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9 juin 2012

La Tagliatella Pau - Restaurant italien - Pizzeria - Resto à Pau


C'est sur la Place Clémenceau, au 8, rue Gachet à Pau que s'est ouvert récemment l'enseigne La Tagliatella qui ouvre son troisième restaurant en France. Des spécialités italiennes vous attendent telles que les pâtes mais aussi la pizza. La Tagliatella vous acceuille dans un décor italien, avec une atmosphère chaleureuse et une petite terrasse pour bien profiter de la meilleure cuisine italienne.

La Tagliatella, est une chaîne de restaurants spécialisés dans la gastronomie italienne de qualité, faisant partie du groupe AmRest Holding SE (AmRest, WSE), le plus grand opérateur de restaurants indépendants en Europe centrale et orientale, avec plus de 650 établissements.

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La Tagliatella est née d'une expérience de plus de vingt ans spécialisée dans la cuisine traditionnelle des régions du Piémont, de Ligurie et de l'Émilie-Romagne. Près de 6 millions de clients ont dégusté l'année dernière les saveurs authentiques de l'Italie dans l'un de nos 135 restaurants, ouverts dans 50 villes en Espagne, ainsi qu'en France et en Andorre. En 2009, La Tagliatella a reçu l'European Foodservice Summit Concept Award, l'un des plus prestigieux prix de la restauration en Europe.

A La Tagliatella, nous parcourons chaque domaine de la gastronomie italienne pour débusquer les meilleures saveurs et textures, directement dans leur lieu d'origine : du fromage Parmigiano Reggiano AOC, affiné en cave pendant 24 mois, en passant par notre pâte à pizza, élaborée à partir de deux types de blé différents pour obtenir son goût et sa consistance particulière, au Bocconcino, notre mozzarella au lait de buffle, préparée selon l'authentique recette italienne traditionnelle.

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Nous avons conçu notre carte de sorte à ce que vous puissiez en profiter au mieux. Des pizzas cuites dans le traditionnel four italien, des carpaccios accompagnés de véritable mozzarella de bufflonne, des salades en forme de tour de Pise, préparées à partir de légumes grillés, des risottos au magret de canard et à la truffe ou au jambon de pays, mais aussi plus de 400 combinaisons de pâtes et de sauces, de la panna cotta, du tiramisu maison, des glaces artisanales... font partie d'une offre variée servie en rations copieuses, idéales à déguster avec vos amis. Nous préparons en outre toutes nos recettes avec de l'huile d'olive vierge extra.

Notre passion pour la qualité nous amène à travailler en fournissant de grands efforts, en apportant notre rêve et notre professionnalisme, afin d'offrir une expérience inoubliable et unique. Et cette expérience commence dès le moment où le client passe la porte d'un restaurant La Tagliatella et découvre une atmosphère chaleureuse, accueillante, très soignée et particulière, faite de boiseries et de petits détails qui rappellent l'Italie comme éléments principaux, et invitent à partager les moments les plus particuliers avec les personnes les plus chères.

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Commentaires
E
En effet, le personnel laisse un peu à désirer ("à la masse") mais pour ma part, la déco certes chargée est néanmoins chaleureuse...c'est l'hiver, donc la température (un brin) élevée ne nous a pas trop dérangé...j'ai pris la calzone avec des épinards, j'ai trouvé délicieuse sous toutes ses coutures...la pâte moelleuse et savoureuse, les ingrédients frais qui se marient superbement...en plus, servie avec un mesclun de salades et tranches de tomates! Je n'avais plus faim après cela! J'ai tout de même pris un dessert, une crêpe fourrée de glace à la vanille. J'ai trouvé moyen, autant la crêpe que la glace qui avait un drôle de goût.
P
La paẽlla était super mais il manquais du pudding ds le mafé.<br /> <br /> Les bananes flambées étaient chaudes.<br /> <br /> La machine à café était en panne.<br /> <br /> bisous.
J
Bonjour ayant essayé votre restaurant franchement déception complète . Plat limite accueil peu chaleureux c'est d'ailleurs la première fois de la vie que je ne laisse pas de pourboire.. De plus après avoir recoupe plusieurs avis !!! Tous le même constat .. À éviter!
S
belle assiette de pates mais la sauce deguelasse, voir ecoeurante. trop industriel et non de la cuisine typiquement italienne
S
Resto sympa, décor sympa. ça change du Berry et la Taverne!<br /> <br /> salade plutôt bonne, pizza aussi surtout la calzone, le risotto trop salé, les pâtes bof et le dessert nickel!<br /> <br /> chacun peu y trouver son compte, c'est moins cher et meilleur que la Taverne qui a bien changé :(
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